第4回体育祭が行われました

10月13日(木)に第4回体育祭が行われました。
天候のため一週間順延となりましたが、予行も本番も無事実施することができました。
今年は競技の種類が増え、生徒による競技のアナウンスが行われるなど、新しい試みが多く、全体が活気づいていました。クラスで旗を作ったり、うちわを用意して応援する生徒もおり、競技者・応援者一丸となって体育祭を盛り上げていました。運動部の生徒は競技の他にも、ラインを引きや道具の用意、順位をつけるなど裏方としても頑張っていました。

有志によるカウントダウンボード作成 有志によるカウントダウンボード作成
▲有志によるカウントダウンボード作成
カウントダウンボード
▲カウントダウンボード