教頭info. 第2回協働教育ネットワーク会議

2月2日(金)令和5年度「第2回協働教育ネットワーク会議」を開催しました。
この会議は学校・家庭・地域の連携・協働の更なる推進を目指して令和3年度に本校が設置したものです。
会議では、令和5年度学校自己評価システムシートの年末評価をもとに、本校の取組や成果等について説明し、委員のみなさんから御意見や次年度に向けた御提言をいただきました。
学校評議員から生徒への質問も投げかけられ、自由闊達な雰囲気の中、会議を進行することができました。
なお、当日の会議の様子は「令和5年度第2回協働教育ネットワーク会議レポート」を御覧ください。

学校評議員、学校関係者及び地域代表の皆様、御多用のところ御来校いただきありがとうございました。
引き続き、本校の教育活動への御支援をよろしくお願いします。