吹奏楽部(旧ブラスバンド同好会)活動日誌

2018年8月の記事一覧

♪コンクール♪

7月31日(火)さいたま市文化センターにて、高等学校Cの部のコンクールに出場してまいりました!
この日のCの部の演奏は6団体。本校の出演順は2番目。
演奏曲目はS.ライニキーの「セドナ」。この日まで、みんなで一生懸命練習してきました。
本番中は全員が渾身の演奏。今まで頑張ってきたことを、やり切ったと思います。

表彰発表時は部員のみんながドキドキしていましたが、優秀賞をいただくことができました!
表彰式後、ホール前にて

このような結果をいただけたのも、部員それぞれが一生懸命に取り組んだからだと思います。そして、何よりもたくさんの方々のご支援とご協力があってのことです。
いつもいつも、本当にありがとうございます。

このあと3年生は進路実現に向けて、1、2年生は部活動の中心となって頑張ってまいります。今後も鶴ヶ島清風高校吹奏楽部を、どうぞよろしくお願い致します。