新着
 9月24日(金)に和太鼓部・吹奏楽部・合唱部の合同コンサートが開催されました。本番の写真と共に振りかえっていこうと思います。  ※マリーゴールド演奏中  顧問は始終わくわくしていましたがたくさんの保護者・先生・生徒に囲まれた彼らは・・・大緊張!!顔がこわばり、動きが硬く、捌けるタイミングなのに誰も動こうとしない・・・!! ※瑠璃色の地球演奏中 このメンバーで人前で発表するのはこれが初めてなんです。何度も緊張を和らげようとしたのですが・・・難しい。そんな中、比較的落ち着いていた3年生。力強い歌声で引っ張ってくれました。頼りになります。 演奏させて頂いた曲はマリーゴールド/あいみょん今宵の月のように/エレファントカシマシ・・・男声合唱瑠璃色の地球/松田聖子・・・女声合唱猫/DASH//栄光の架橋/ゆず小さな恋のうた/MANGOL800・・・アンコール 以上の6曲です。 ※12期生の部長・副部長による挨拶 3年生はこれで引退です。進路活動がひと段落したらまた歌いにきてね!今週からは新体制での活動です。和太鼓部と吹奏楽部の演奏技術の高さとパフォーマンスに刺激を受けた13期生の部長・副部長。どんな部活にしていくの...